La II Feria de la Tapa que se celebra como bien sabeis en Granada, llega hoy a su último día.
En estos 4 días se han podido probar tapas distintas, en muchos casos, exquisiteces, ingeniosas creaciones para deleitar los paladares, y al igual que sucedio el año pasado con el restaurante Damasqueros, este año ya hay ganador en sus distintas categorias.
Como publican en IDEAL, y cito textual : “El jurado de la II edición del certamen ‘Granada de tapas’ ha elegido como mejores aperitivos del año el atún escabechado a la naranja con aroma de canela, en el apartado de bares, y la pastela de cordero segureño con helado de mango a la canela, en la categoría restaurantes
Así, encontramos que “las mejores tapas han sido realizadas, según los expertos, por el bar Salinas y el restaurante Las Tinajas, habiendo ganado en la categoría a la mejor combinación entre tapa y bebida, patrocinada por Cervezas Alhambra, el establecimiento Oleum Gastrobar con su solomillo en escabeche en mango y verdura de la Vega.

Este fín de semana, festivo en muchas comunidades autonomas, Granada ha estado a rebosar, siendo esta Feria beneficiada por ello.
Para todos los que hayais probado algunas de las tapas que entraban en concurso, os animamos a que las comenteis o dejeis alguna cosita acerca de ellas por los medios habituales (mail, facebook, tuenti o incluso twitter).
Y como no, cualquier sugerencia… ya sabeis… será bienvenida.

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