http://maps.google.es/maps?q=37.167201,-3.597862&num=1&t=h&sll=37.176487,-3.597929&sspn=0.07114,0.128059&ie=UTF8&ll=37.167169,-3.597862&spn=0.002283,0.004726&z=14&output=embed
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Isa y ramón, siguieron mi consejo y han estado en las I Jornadas Gastronomicas de cocina popular granadina.

Decir que aunque según Google Maps es el Paseo de San Sebastian, el nombre exacto es el Paseo del Violón, junto al Rio Genil, el Palacio de Congresos y en pleno Centro.
Nosotros para comprobarlo en persona… fuimos el viernes junto con Nacho y Olivia…
En nuestro caso no hay fotos pero pedimos lomo al ajillo, salmorejo, acompañado de dos cañas; Nacho y Olivia por otro lado disfrutaban de una fritura de pescado, un plato de arroz y migas… regado todo por una jarra de cerveza que con este calor era como maná caido del cielo…



El horario como dije es de es de 12 30 a 19 horas, a celebrar entre los dias 31 de Mayo y 6 de Junio.
Esta situado en una carpa en el ya citado Paseo del Violón, bastante amplia por dentro, similara a la de la Feria de la Cerveza a la que asistimos, con mesas corridas y decorada con motivos del Granada CF por si reciente ascenso a la categoría de plata del futbol nacional.


Estas es la crónica que me han hecho de su visita.

De primero como veis pidieron migas, acompañadas de longaniza, melón y pimientos fritos, acompañado por una cerveza.

De segundo una fritura de pescado que incluía gambas, calamares, un tipo de pescado similar a los chanquetes, boquerones y pescadillas de Motril.

Ramón se deleito con un cuenco de salmorejo, cubierto con virutitas de jamón serrano, que no se ven porque a esa hora el hambre apretaba jjj; lo que me han comentado es que parecía gazpacho (no estaba demasiado espeso)

Los precios como veis oscilan entre unos 20€ el plato de gambas “granadinas” y 2€ los piononos de Santa Fe.
A ellos en total les salio todo según me comentan por unos 20€…

El sitio me comentan que se llenó rapidamente, y es que estos días de feria y fiestas, una buena forma de paliar los efectos de la crisis es con una buena comida y una buena charla en grata compañia.

Si alguien se anima y va, que no olvide hacernos un foto reportaje, como nos han hecho Isa y Ramón, a los que desde aquí les doy las gacias.

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