Estuvimos primero en Gastrobar Salinas, donde nos pusieron unas tostas de jamón asado con queso en un pan casero que estaba delicioso.
Y luego… pues nos fuimos al Mercado… y junto a una botella de Azpilicueta …
Pues la primera tapa fueron unos mejillones con mezcla de tomate y salsa alioli y gratinados en su superficie que veis en la foto de abajo.

La segunda tapa fueron trocitos de bacalao con pimientos fritos… y ya pasamos a pedir. Unas croquetas caseras de jamón y una parrillaa de verduras que veis en la composición también. Nuestra experta en vinos aparte pidio un Hizan, y más tarde otra copa, en esta ocasión un Viña Salceda y lo mejor, aunque solo fue una copa, nos pusieron tapa extra a los tres… en esta ocasión unas espinacas gratinadas con nata y una ciruela. Ahm, todos los vinos eran cosecha del 2006 Juan, nos atendio esplendidamente, tras charlar un rato sobre vinos nos comento aspectos del local. En resumen, muy agradable todo…

Anuncios